Mama永远爱小饼❤❤❤

【胡靖】我家鬼媳妇儿(2)十全大补汤

依旧小段子篇

1
胡八一娶了个鬼媳妇回家这事很快在在那八大胡同里传开了。
这鬼是什么劳什子啊,那可是极阴极寒之物,人和鬼待久了,还不得被吸光了阳气?
这周围的七姑八婶心里头担心啊,天天端了这壮阳益肾的大补汤争着抢着往老胡家送。隔着那花窗玻璃喊

“胡家那媳妇儿,开开门呀,我们又给你老胡送汤来啦”
只是这屋里头啊,总也没人应声。

胡八一这心里头可明亮着呢。
“别整这些了,我家这媳妇儿呀认生,你们天天这头看那头看的,他心慌慌,心慌他就不爱说话,不说话我就过不好日子”

“谁说他不说话的,我们天天夜里听见他在屋里教训你呢”一群小娃娃咯咯咯的笑

“嘿,我胡八一当家,谁敢教训?”

“我们听见他笑话你啥都不大就屁股大”

“嘿,你们这些个小毛头,非礼勿视,非礼勿听!毛主席没教导过你们”胡八一脸上泛了红

“毛主席告诉我们要时刻保持高度的敏感性,观察敌情一刻不能耽搁”

胡八一心里苦呀,景琰啊景琰,我这是娶了潘安心里慌啊

2
却说这夜里头啊,狗吠声到后半夜也听不见了,大院子里那水龙头滴答滴答还在滴水。
老胡家那屋子里就传来哼哧哼哧的劳动声。
那些年里人民生活水平慢慢提高了呀,但这劳动热情可是丝毫不减,那墙上贴着大跃进时候的墙纸,红色大字赫然写着“与火箭争速度,与日月争光荣”

老胡家那可是光荣标兵啊,只见那窗花纸上映着人影,前胸贴着后背,前腿蹬着后臀,是不得下语,不得思量,满心满腹皆是一个痒字,急得找小媳妇直跺脚,“你倒是进啊!”

真真是祖国的大好春光。

就看那胡八一摁着小媳妇儿的腰,“媳妇媳妇,你可放轻松,休要夹断了我这命根子”

鬼媳妇这啪叽一声打在胡八一屁股上,“就你屁股大”

“嘿咻嘿咻咦呀嘿”胡家老汉深夜把车推

“郎君郎君加把劲,午饭可是没吃饱?”

“莫要胡言乱语,再叫那猴头小子听了去,岂不坏我名声!”

水岑岑,汗岑岑,鬼媳妇这头被堵住,那头顶着,只能在心里头腹诽“坏了才叫好呢,看外头那这个英子叶子娟子还来找胡哥哥不”

3

说话间,这天空泛了鱼肚白,公鸡打了鸣。

鬼媳妇又是啪叽一声拍在胡八一屁股上,留下一个湿湿的爪子印,“就你能耐,我这一宿又没睡成”

胡八一搂一搂小媳妇“好媳妇,俏媳妇,你这都睡了一千年了,还睡呐!春宵一刻值千金,下次胡哥哥我一定缓缓干~”

只听窗户那头又是小娃娃的咯咯声,“胡家兄弟给您送汤来啦!”



“妈的明天就搬家!”胡八一掐掉烟,一把抓起被子把人盖,我家媳妇谁也不给看!



评论(4)
热度(43)
© 有只小饼 | Powered by LOFTER