Mama永远爱小饼❤❤❤

【胡靖】我家鬼媳妇儿(4)杨妃夜夜娇

看了鬼吹灯小说,靠八一哥哥太帅了吧!捂心口的帅!捂心口的可爱!我要做八一吹!关爱八一哥哥!八一哥哥生活性福!不性福我来帮你性福!用手用笔都可以哒!

(4)来个小破车
@楼诚深夜60分 
*极夜
车预警。靠靠靠!!!又他妈屏蔽,我都放链接了还屏蔽!气!没抢到老尼的首杀评论😂😂好气哦!不会一觉醒过来又被删吧!

这日夜里,胡八一火急火燎的把萧媳妇儿捞上床。
“作甚作甚!急不死你”萧媳妇儿反手就是一锤
胡八一吃了媳妇儿一拳,全然没有怒气,从枕头底下扒出一本破旧的老书递到萧媳妇儿跟前。
“房中秘典?”萧媳妇瞥见书名就羞红了脸,“好不羞耻!你拿这种东西做什么?

小破车


“别啊”胡八一看着身下那跃跃欲试的东西,委屈巴巴的看着萧媳妇儿,“今儿个是极夜,你看窗外都是黑的”

“我去你大爷的极夜!你当我地理盲啊”温润君王逼急了也是会爆粗口的!

最后胡八一只能软磨硬泡哦不硬磨硬泡让萧媳妇儿又陪他玩了两回,外加寒冬腊月冲凉水才最终消停了那物。


“辣鸡教程,毁我名声”

“千年古方,怕是在墓里放久了变质了吧,留着过年么”

“媳妇儿别气啊……诶诶~别撕……撕……啊”

 

放外链的缺点就是麻蛋老纸好想捉虫!不能修改!心痒痒!

前文戳小tag就好啦


评论(7)
热度(54)
© 有只小饼 | Powered by LOFTER