Mama永远爱小饼❤❤❤

【胡靖】我的室友和我的室友在打炮

     

       王胖子开门进来的时候,萧景琰正被压在身下。
       “嘘”胡八一捂住萧景琰的嘴,两个人紧贴着彼此,在狭小拥挤的单人床上,胡八一的一只腿正挂在床沿的铁栏杆上。王胖子拖着行李箱的声音咕噜咕噜,胡八一乘机把一条大白腿往里收,小心翼翼的,尽量避免床帘子发出的摩挲声。“早让你买那布帘子了,也不至于这么大动静”胡八一暗暗的在心里头腹诽。胡八一的手上现在沾满了萧景琰的津唾,他的嘴唇被捂在手里边不安分的乱动,像是要咬他。嘿嘿,咬不着,有本事你拿牙齿来跟我干!还有微弱的喘息声,从他腹中呼出的气流,冰凉的,碰到胡八一的手掌凝结聚集,在掌心里变热。难怪整只手都湿了!
       哗啦哗啦!胖子拉窗帘的声音。一道阳光透过床帘子的缝隙穿进来,胡八一看清萧景琰脸上的红晕,不知道是羞红的,还是憋红的。头发被杂乱的揉做一团,额前的头发全被他撸上去了,露出汗湿湿的额头,此时正瞪着一双鹿眼盯着胡八一,眼角还有没舔舐干净的一串泪痕,眼神里倒是满是杀气。等会儿估计要死!艹,不能看,有反应了!萧景琰正拿脚趾头夹他的小腿肉,疼!比刚才在里面被夹紧那种还疼。小屁孩,别的本事没有!就这点能耐,等会艹的你哭不出来!
        “老胡?胡八一?”胖子在下头叫他,然后对面铁架床发出吱呀吱呀的声音。“人呐!”砰的落地声,大地为之一震!好了我不在床上你快滚吧,胡八一暗暗的在心里头骂娘。
         “毛玩意儿?打个电话试试?”胡八一听到了手机按键的声音,下面被夹的更紧了,胡八一的指甲缝不自觉的扎进萧景琰的肉里,喉腔里憋出一声哼哼声。“王胖子看我下来不打死你!”
         “算了没人我就走吧!约小师妹去喽~”快滚吧!!
         来来回回的脚步声,窗帘被拉上的声音,鞋子被踢飞的声音,梳头发的声音,王胖子在哼着小曲儿,盥洗池稀里哗啦的流水声。砰砰的关门声。可算走了,我的老祖宗!
         胡八一松开手,拿着湿漉漉的手往萧景琰肩膀上抹,“你给我滚!”萧景琰大口喘着气,把人往那墙角边一推,翻身钻出帘子。看到地上扔着胡八一的棉被,被踩了一个鞋印子,他的白色内裤挂在床边扶梯的第二级,一件衣服挂在床沿边摇摇欲坠,啪,掉下去了,是胡八一的羊毛衫。萧景琰狠狠的踹了那人屁股一脚。

        “滚下去,滚出我的床!”
        “别嘛”萧景琰的腿被抓住,被抚弄,“不然……下次我们去外面?你这床太小了,我都不好施展”
         一腿啪在你脸上!
         来,这边还有一下~

评论(4)
热度(16)
© 有只小饼 | Powered by LOFTER